La chapa plegada: un paradigma constructivo - Graf, Franz (2011)
Según el autor, la chapa de acero plegada y soldada es omnipresente en las obras del arquitecto francés en forma de perfiles estructurales, paneles de fachada o componentes auxiliares.
Keywords: PROUVE, JEAN; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; METAL; CHAPA; SISTEMAS PREFABRICADOS; FRANCIA; HISTORIA