Adjaye Associates : Pabellón Size + Matter, Festival de Diseño, Londres (Reino Unido) (2011)
Concebido como un experimento expresivo y fenomenológico sobre el uso de los materiales, el pabellón de planta elíptica y con ejes de doce y ocho metros, está construido en su totalidad con tablones y lamas de tulípero, especie escogida por su textura y color, y por tratarse de una madera común e infravalorada desde el punto de vista estética.
Keywords: INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; PABELLONES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS; MADERA