Diseños de tensegridad : La fachada ligera, el caso de Folcrá - Paricio, Ignacio, Pardal, Cristina (Arquitectura viva, 2011)
La creciente búsqueda de ligereza visual ha alentado soluciones innovadoras que eliminan los montantes gracias al pretensado de la subestructura de las envolventes. En las estructuras de tensegridad no existen elementos flechados lo que hace posible diposiciones muy ligeras. Presentación de productos de la empresa Folcrá, que diseña soluciones específicas, madida, para cada intervención.