Proyectar en uniforme : Arquitectura y diseño durante la II Guerra Mundial - Cohen, Jean-Louis (Arquitectura viva, 2011)
La II Guerra Mundial fue un período de barbarie en el que, sin embargo, se desarrollaron innovaciones aprovechadas por la arquitectura posterior; la muestra del CCA recupera este singular período.