Córdoba. Por Lucio Morini (Zona de Proyecto, 2012)
En entrevista, el arquitecto cordobés reflexiona sobre la arquitectura argentina actual, la enseñanza de la disciplina y las influencias de las características geográficas y climáticas en el desarrollo de una arquitectura local.