Buenos Aires. Por Sebastián Adamo - Marcelo Faiden (2012)
En entrevista, los integrantes del estudio reflexionan sobre la arquitectura argentina, la enseñanza y las influencias de las características geográficas y climáticas en el desarrollo de una arquitectura local.
Keywords: ADAMO, SEBASTIÁN; FAIDEN, MARCELO; ARGENTINA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ENTREVISTAS; CRITICA