Entrevista a Jorge Sarquis - Medina, Roberto (30-60, 2012)
En entrevista, el arquitecto argentino reflexiona sobre la vivienda, las relaciones entre la forma de habitar y las formas de hábitat, la necesidad de vivienda de interés social en Latinoamérica y los trabajos innovadores al respecto.