Casa 4x30 - Períes, Lucas (30-60, 2012)
La casa se ubica en un lote de 4 x 30 m en Jadim Europa, un sector donde las parcelas son pequeñas porque se trata de terrenos divididos. El proyecto configura el espacio por sumatoria de elementos: un muro que cualifica y delimita los espacios domésticos y el espacio urbano; dos cajas contienen el programa aunque rompe con los esquemas tradicionales de distribución por nivel; un puente conecta los dos volúmenes mientras que el jardín toma una posición central en la composición.