Entrevista a Fernando González Gortázar - Canek Fernández, Emilio (30-60, 2012)
En entrevista, el arquietcto mejicano reflexiona sobre las ciudades latinoamericanas, el rol de los arquitectos, la discusión ética acerca de la función de la disciplina, el arte urbano y el lugar de Latinoamérica en el mundo global.