Casa cerca de Kyoto Gosho - Kishi, Waro (2012)
El diseño propone un gran ambiente que permite peribir la presencia de los integrantes de la familia donde quiera que se encuentren en la residencia, aunque cada unidad de espacio es independiente. La casa se organiza en medios niveles; se colocó una escalera en el centro que facillita la vinculación entre usos.
Keywords: JAPON; KINKI; KYOTO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS