Una casa de verano en la Pedrera - MBAD Arquitectos (2012)
El proyecto responde a exigencias de bajo costo, principalmente refeljado en lso acabados interiores -de gran durabilidad y que requieren poco mantenimiento-. Se trata de una vivienda de dos dormitorios, donde los espacios de uso público se mantienen integrados.
Keywords: BAEZ, MARIO; DURAN, ADRIÁN; URUGUAY; ROCHA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE VACACIONES