Residencia Carrillo - Enrich Architects (2012)
El proyecto intenta aprovechar al máximos la vista de una quebrada poblada de bosques y el Océano Pacífico a lo lejos. La planta alargada refuerza la geometría del lote. La planta baja queda definida por cuatro muros de piedra caliza; las alas de dormitorios en la planta superior se deslizan respecto al basamento de piedra. Un pabellon vidriado de estar se ubica en el extremos del lote junto al área del comedor formal y divide el terreno en dos patios: el trasero que aloja parrilla, fogón, spa y piscina y el otro como patio de juegos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA; VIDRIO