Casa Zabala (Casas, 2012)
La propuesta definió que todos los espacios principales se relacionaran con el parque a través de visuales cruzadas y superpuestas. La incorporación de un patio central permitió independizar el sector público del privado, haciendo que la casa gire a su alrededor. Respecto a los materiales, la búsqueda se enfocó en relacionar y unificar la totalidad de colores y texturas para reforzar el concepto de continuidad.