Vivienda CM28 El Atardecer - Mieres-Del Campo (2012)
El concepto de privacidad y la relación con el entorno fueron los temas que desencadenaron la idea de la casa en relación con su implantación. La vivienda conforma una unidad donde los sectores están distribuídos y articulados a traves de un eje de circulación horizontal. Este desarrollo lineal permite uan relación fluída entre programa y espacio exterior.
Keywords: MIERES, NICOLÁS; DEL CAMPO, NICOLÁS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS