Casa en Colastiné (Casas, 2012)
El proyecto hace hincapié en las relaciones interior-exterior, generando espacios intermedios que responden a usos y modos de vida propios de la idiosincrasia del lugar. La casa se organiza apoyando los servicios sobre oeste, liberando el estar con transparencias hacia los patios.