Asociación por contraste (2012)
El encargo surge de un concurso para construír las dependencias de una empresa constructora, con un programa diverso: bodega, taller, oficinas y casino. El programa se resolvió en cuatro edificios diferenciados y representados por un material, que se posan en zócalos de hormigón.
Keywords: 57STUDIO; ANGELINI, MAURIZIO; OPORTOT, BENJAMÍN; ESPINOSA, SEBASTIÁN; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; LAMPA; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; TALLERES; DEPOSITOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CERRAMIENTOS; VIDRIO; HORMIGON