Asociación por contraste (Zona de Proyecto, 2012)
El encargo surge de un concurso para construír las dependencias de una empresa constructora, con un programa diverso: bodega, taller, oficinas y casino. El programa se resolvió en cuatro edificios diferenciados y representados por un material, que se posan en zócalos de hormigón.