Múltiples relaciones (Zona de Proyecto, 2012)
La ubicación del volúmen consolida la relación del espacio con el paisaje circundante. A los espacios elementales del proyecto, altar y asamblea, se agregaron dispositivos espaciales que los complementan y vinculan con el exterior.