Casa CG : Oliveira Júnior - Manoel Farias y Glauco Brito - Marchisio, Mariela (2010)
La casa media entre la casa urbana y la casa playera, su resolución espacial actúa como un dispositivo de interacción e intercambio con el mundo a partir de la propuesta de una gran cubierta única que a la manera de capa, se manifiesta como espacio de interfase. El conjunto de espacios y funciones opera por superposición de niveles, resguardados bajo ese plano que se constituye en figura y organiza el conjunto de acciones compositivas que se subrdinan a ellas.
Keywords: OLIVEIRA JÚNIOR; FARIAS, MANOEL; BRITO, GLAUCO; BRASIL; REGIÓN NORDESTE; PARAÍBA; JOAO PESSOA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; ESTRUCTURAS MIXTAS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; LADRILLO; VIDRIO