Contraluz del siglo: La gran saga Pynchon - Fernández, Roberto (Summa+, 2012)
Sobre el libro de Pynchon, editado en español en 2010, que completa la serie de fiction o enciclopedias que el peculiar escritor redacta desde las sombras.