Small and Smart : Expresiones de la arquitectura contemporánea eslovena - Bickert, Jeff (2012)
La serie de cortos "Small and Smart" formó parte de la muestra "Diseñando la República: Arquitectura, Diseño y Fotogarfía en Eslovenia, 1991-2011" presentada en el Museo de Arquitectura y Diseño Ljubljana. Los proyectos, motivo de los cortos, son: Facultad de Biotecnología de la Universidad de Ljubljana; Plaza y altar a cielo abierto en Brezje; Hose D; Planta de reciclado de metal en Odpad Pivka; Viviendas en calle Jueckova.
Keywords: ESLOVENIA; LJUBLJANA; ARQUITECTURA; CINE; CORTOMETRAJES; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; URBANISMO; PLAZAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES