Abierto al paisaje (Summa+, 2012)
La escuela se emplazó en el eje perpendicular a la calle y en dirección al paisaje. El programa se dividió en dos bloques articulados por una rampa: el que contiene las aulas se abre hacia un bosque mientras que el del gimnasio se encuentra en un nivel más bajo.