Otoño y primavera (Summa+, 2012)
Sobre un solar de reducida superficie, se organiza una planta baja en forma de U alrededor del patio de educación infantil, que libera el resto del solar para el patio de primaria. En un primer volumen en planta baja se sitúan las dependencias de apoyo: comedor, cocina, gimnasio, vestuarios, tutorías y salas de profesores. Las aulas se ubican en un volumen de tres plantas en contacto directo con el patio. La biblioteca, el espacio para la asociación de padres, la conserjería y el vestíbulo articulan ambos volúmenes.