Paisaje doméstico (Summa+, 2012)
La obra se organiza en cuatro bloques que se articulan por una zona común compuesta por un SUM, pileta y solarium. Las unidades maximizan los metros cúbicos al trabajar con medios niveles que permiten minimizar la circulación vertical. El acceos individual es por la cocina en simple altura mientras que el estar-comedor queda en altura y media. Todas las casas tiene una expansión con parrilla.