Traba compuesta (Summa+, 2011)
El proyecto responde al pedido de una casa quinta compacta, recostada sobre el lateralsur con el objetivo de captar luz solar en todo su recorrido y dejar libre la mayor cantidad de parque. El desarrollo morfológico parte de un volumen sometido a operaciones de cortes y sustracciones; la geometría se define a partir de las orientaciones, ingresos de luz y visuales buscadas. La planta baja, destinada a usos comunes, crece en altura con una cubierta inclinada hasta el segundo nivel creando un espacio de doble altura. La planta alta avanza sobre el terreno para generar por debajo galería y sector de parrilla en relación con la pileta.