El porqué del afuera - Agrest, Diana, Gandelsonas, Mario (2011)
Los integrantes del estudio, describen su recorrido profesional y académico. Presentación de obras y proyectos: Midtown Manhattan West; Boulogne-Billancourt Master Plan; Xujiahui Master Plan; Plaza, Distrito de Diseño, Sports City, Business Center, International Film Center en Shanghai; Breukelen Community Center; Melrose Community Center; John and Mary Pappajohn Sculpture Park.
Keywords: AGREST AND GANDELSONAS ARCHITECTS; ESTADOS UNIDOS; DES MOINES; NEW YORK; NUEVA YORK; BROOKLYN; FRANCIA; CHINA; SHANGHAI SHI; SHANGHAI; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PARQUES; PARQUES URBANOS; CENTROS COMUNITARIOS; CENTROS DE NEGOCIOS; CENTROS DEPORTIVOS; CENTRSO CULTURALES; MASTER PLAN; PROYECTOS