Complejo residencial PengBu (2011)
El programa de intervención incluye: compras, negocio comercial y financiero, promoción inmobiliaria, deportes, equipamientos culturales, restaurantes, viviendas, hoteles.
Keywords: JIMÉNEZ GISMERO, RICARDO; CUESTA, PABLO; ALBARRÁN, ESTHER; RODRÍGUEZ, DIANA; LÓPEZ DURIO, NURIA; CHINA; ZHEJIANG; HANGZHOU; URBANISMO; ARQUITECTURA COMERCIAL; CENTROS COMERCIALES; RESTAURANTES; CENTROS DEPORTIVOS; CENTROS CULTURALES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROYECTOS; ENSEÑANZA