Concursos en detalle : Chaix & Morel et Associés + JSWD Architekten. Campus ThyssenKrupp. Essen (2011)
El objetivo del proyecto ha sido desarrollar un gran complejo para alojar la sede de la compañía que se encontraba desmembrada en distintas localizaciones. El concepto de planeamiento es simple y eficiente: un diseño geométrico crea un conjunto de varios edificios, espacios verdes y una lámina central de agua.
Keywords: CHAIX & MOREL; CHAIX, PHILIPPE; MOREL, JEAN-PAUL; JSWD ARCHITEKTEN; STEFFENS, JURGEN; JASPERT, FREDERIK; DREHSEN, OLAF; JASPERT, KONSTANTIN; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; DÜSSELDORF; ESSEN; CENTROS ADMINISTRATIVOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONCURSOS; PREMIOS