Primitivismo contemporáneo - García Mosquera, Juan (Plot, 2011)
El autor aborda la probelmática del rol del diseño en la escena contemporánea a partir de una serie de interrogantes ¿dónde se encuentra disponible la verdadera crítica del diseño para el beneficio último de la comunidad que recibe sus aportes? ¿quién se encarga realmente de analizar y procesar los objetos que se ofertan cotidianamente? ¿deberíamos culpar a los diseñadores por su falta de participación en terrenos teóricos en relación con sus prácticas?