Casa Tara. Kashid, Maharashtra, India. 2005 (El Croquis, 2011)
Destinada para ser vivida por varias generaciones de una misma familia, la casa explora distintos niveles concétricos de intimidad. Las habitaciones se disponen de manera flexible bajo una cubierta de madera, vinculándose a través de porches y terrazas que propician un descubrimiento gradual de los espacios. Con lamas de mader se construye una envolvente protectora que oculta y revela vistas a medida que se recorre la casa. Bajo el patio-jardín existe una sala destinada a depósito de agua que procura refugio del intenso calor y la luz solar.