Auditorio Plantahof. Landquart, Suiza. 2008-2010 [Concurso Primer Premio] - Olgiati, Valerio (2011)
Con su implantación, el auditorio crea una nueva plaza central dentro del complejo de la escuela de agricultura. En el interior del edificio se destaca la penunbra; los dos ventanales, dispuestos en fachadas opuetsas, zonifican el espacio interior generando un eje visual desde la plaza de acceso hacia el centro del valle.
Keywords: SUIZA; GRAUBÜNDEN; LANDQUART; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EQUIPAMIENTO; AUDITORIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; HORMIGON; CUBIERTAS; CHAPA