Auditorio Plantahof. Landquart, Suiza. 2008-2010 [Concurso Primer Premio] - Olgiati, Valerio (El Croquis, 2011)
Con su implantación, el auditorio crea una nueva plaza central dentro del complejo de la escuela de agricultura. En el interior del edificio se destaca la penunbra; los dos ventanales, dispuestos en fachadas opuetsas, zonifican el espacio interior generando un eje visual desde la plaza de acceso hacia el centro del valle.