Apartamentos Shakujii : Tokio, Japón 2009- - SANAA Ltd. (2011)
Bloque de ocho viviendas en una zona residencial en las afueras de la ciudad. Cada unidad tiene cuatro pilares, losas estructurales de acero y vidrios prefabricados para fachadas. Las pequeñas terrazas jardín surgidas de esta configuración se colonizan con distitnos tipos de vegetación. Cada vivienda ocupa varios niveles y superficies horizontales en los bloques.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; JAPON; KANTO; TOKYO; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS URBANAS; PROYECTOS