El tercer estilo. 1977 - Shinohara, Kazuo (2011)
Texto originalmente publicado en japonés bajo el título "Dai san no Yoshiki" que coincidió con la publicación de la Casa en Uehara en la revista Shinkenchiku, vol 52, número 1.
Keywords: JAPON; ARQUITECTURA; CRITICA; TEORIA; PROCESO CREATIVO