Ideales frustrados : Recordando a Ludovico Quaroni (1911-1987) - Aureli, Pier Vittorio, Mastrigli, Gabriele (2010)
Según el autor la obra construída del arquitecto italiano palidece frente a su labor docente y el carácter polémico y muy actual de sus escritos sobre ek futuro y el carácter de las ciudades.
Keywords: QUARONI, LUDOVICO; ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; CRITICA; BIOGRAFIAS; ITALIA; HISTORIA