Los espacios de Babel : Bibliotecas en el mundo, 2000-2010 - Ingersoll, Richard (Arquitectura viva, 2010)
Según el autor la creciente digitalización de los libros supone un reto para las bibliotecas que, lejos de desaparecer, mantienen su carácter simbólico y adoptan formas evanescentes e inéditas.