OOT 003/Paul Andersen - Andersen, Paul (Plot, 2011)
En entrevista, el arquitecto nortemaericano reflexiona sobre los barrios cerrados, la cultura garage, crudeza y sofisticación, especificidad del medio, patrones y rocas, Venturi y Alexander, miniaturización y diseminación, urbano-antiurbano, determinismo postmoderno, arquitectura y curaduría, los modos del artista, división continental.