U.TT : Urban - Think Tank. Metrocable. Slum Lifting (2011)
Urban-Think Tank es una práctica interdisciplinaria dedicada a la investigación y el diseño en temas vinculados con la arquitectura contemporánea y el urbanismo. Presentación de los proyectos Metrocable y Slum Lifting.
Keywords: BRILLEMBOURG, ALFREDO; KLUMPNER, HUBERT; VENEZUELA; DISTRITO FEDERAL; CARACAS; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; MINAS GERAIS; PARAISOPOLIS; TRANSPORTE; SISTEMAS VIALES; SISTEMAS URBANOS; PROTOTIPOS; PROYECTOS