Dachas : Río Negro. 2012 (2011)
Dachas es un conjunto de viviendas, en un terreno con fuerte pendiente, de cara al Nahuel Huapi; el lote está limitado por calles que se internan en la densa y añosa arboleda. Se compone de dos volúmenes inclinados de forma irregular que responden a las visuales. El espacio entre ambos está ocupado por una terraza y un salón de múltiples.Un estacionamiento a nivel de la calle acoge los autos; en los extremos dos puentes de madera permiten el acceso a las unidades superiores y dos caminos de piedra a las inferiores.
Keywords: ALRIC GALINDEZ ARQUITECTOS; ALRIC, SANTIAGO; GALÍNDEZ, CARLOS; ARGENTINA; RIO NEGRO [PROV]; SAN CARLOS DE BARILOCHE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE