Casa As : Buenos Aires. 2008 (2011)
La casa se ubica sobre un amplio lote con excelentes vistas a un campo de golf; todos lo ambientes principales se orientaron en función de ésto. El plano de fachada es contínuo, recorre los dos niveles y se va cortando en franjas verticales de diferentes anchos y con ritmo cambiante. El mismo plano se mueve buscando generar tres situaciones: las áreas semicubiertas, patios interiores y escalonamientos.
Keywords: ALRIC GALINDEZ ARQUITECTOS; ALRIC, SANTIAGO; GALÍNDEZ, CARLOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BENAVIDEZ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS