Apuntes : (Cómo un modo de aprendizaje) (2011)
El autor recopila una serie de textos y croquis del arquitecto español que permiten develar su proceso creativo así como sus raíces y constantes del hacer.
Keywords: CAMPO BAEZA, ALBERTO; ESPAÑA; ARQUITECTURA; TEORIA