Casa Sister II (1:100, 2011)
La casa reemplaza a una vieja construcción existente y toma posesión del fondo del lote generando su propio espacio exterior protegido. Se ingresa a través de un pasillo, semicubierto que remata en un árbol. Un patio articula la totalidad del espacio; a su alrededor todo gira, se conecta, se ilumina.