De lo que no se puede hablar, mejor es...hablar. - Schere, Ramiro (2011)
En relación al artículo anterior, el autor comenta como los espacios concebidos por los arquitectos como artefactos, descontextualizados pueden perder ciertas características que potencian su impronta como innovaciones.
Keywords: ESTUDIO BORRACHIA; BORRACHIA, OSCAR A; BORRACHIA, ALEJANDRO H; ARQUITECTURA; ESPACIO; CRITICA