Del territorio al detalle (2011)
Presentación del Seminario de Arquitectura del Territorio al Detalle (5ğ versión) realizado en septiembre de 2011.
Keywords: BONILLA, DANIEL; CABALLERO, GERARDO; SEMINARIOS; URBANISMO; TERRITORIO; DETALLES