Forum jóvenes arquitectos latinoamericanos (2011)
Conclusiones sobre el evento llevado a cabo en la ciudad de Fortaleza en junio de 2011.
Keywords: BRASIL; REGIÓN NORDESTE; CEAR; FORTALEZA; ARQUITECTURA; JORNADAS