Texturas, tiempo y transición: de la narrativa y la memoria presente en la vivienda talquina : Sobre las texturas. Sobre la transición - Uribe Ortíz, José Luis (2011)
Relato de distintas experiencias sobre la vivienda en Talca.
Keywords: CHILE; TALCA; VIVIENDA; VIVIENDAS URBANAS; TEORIA