Espacio abierto (Zona de Proyecto, 2011)
A la vivienda se accede por un túnel de hormigón largo y muy estrecho con la finalidad de descubrir al entrar un espacio abierto, de más de 6 m. de altura que vive hacia un patio central. La planta baja es prácticamente libre. Volumétricamente se han aprovechado al máximo las restricciones del código para conseguir que cada habitación se vincule con un patio y se pueda disfrutar de las azoteas para ver el paisaje.