Volúmen diluido - Una arquitectos (2011)
La casa, ubicada en una de las colinas que define el margen del río, busca revelar ese paisaje desde el nivel de la calle organizando verticalmente el programa. Cada uno de los niveles presenta una solución técnica: el inferior de hormigón, el de acceso un prisma de vidrio y el piso superior una caja de madera.
Keywords: MUNIZ, CRISTIANE; VALENTIM, FÀBIO; BARBARA, FERNANDA; VIÉGAS, FERNANDO FELIPPE; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO; PINHEIROS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; HORMIGON; MADERA; VIDRIO