Residencia Canoe Reach - Steendyk (2011)
Esta residencia sobre el río, establece un diálogo con el paisaje en el patio de acceso, para minimizar visualmente el garage y dar la sensación de una galería de un solo piso. Esto establece una secuencia de ingreso hasta el patio central, que se abre en un espacio de doble altura con un techo parasol. Rodeando ese patio, la casa se organiza en U; la cocina, la biblioteca y el estar se conectan en este nivel.
Keywords: STEENDYK, BRIAN; AUSTRALIA; QUEENSLAND; BRISBANE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO; ACERO