Casa de Playa Ballena (Casas, 2011)
Ubicada sobre el borde de un acantilado, la planta se organiza en dos alas que privatizan un patio central y una terraza que se extiende hasta el mar. El acceso se produce por el patio central revestido en madera que oculta los dormitorios de huéspedes y de servicio.